コメント

ママリさん
2歳半なら三語文話せてちゃんと文章を話してました!あとイヤイヤ期でした!

はじめてのママリ🔰
三男はペラペラ喋れるし会話もできるけど、次男は3歳まで喋れませんでした😂
-
えむえむ
兄弟より遅いと心配になりますよね🥹3歳まで気長に待ってみます🥹
- 14時間前
ママリさん
2歳半なら三語文話せてちゃんと文章を話してました!あとイヤイヤ期でした!
はじめてのママリ🔰
三男はペラペラ喋れるし会話もできるけど、次男は3歳まで喋れませんでした😂
えむえむ
兄弟より遅いと心配になりますよね🥹3歳まで気長に待ってみます🥹
「2歳」に関する質問
2歳の息子です。 口を開けば「YouTubeみるー」だったのに、急にYouTubeを見なくなりました。 おかあさんといっしょとかも当たり前に毎日見てたのに本当に見なくなりました。 本当に急になので心配してます 2歳なら興味が…
臨月で上の子と新幹線で里帰りした方いませんか? 35週で新幹線で里帰りする予定なのですがその時2歳ちょうどの息子を膝の上に乗せるのは可能ですかね?😅 時間は40分くらいなのですが、お腹が出てても膝に乗せてるの…
休日は子供が起きたら旦那さんも起こしますか? それとも休みだから寝てて!と自分から起きてくるまで起こしませんか? 5.2歳いて妊娠中です🤰 旦那は基本起こさないとお昼過ぎ、ひどいと夕方近くまで寝れるタイプです🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむえむ
そうなんですね🥹個人差あるんですね🥹気長に待ちます。。