コメント

そのちゃん
毎年着せてます!
サイズアウトしたら、また大きいサイズ買ってます!

はじめてのママリ🔰
1歳から毎年着せてましたが、小一の今年ついに着られるサイズが無さそうなので、終了にすると思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月8日

はじめてのママリ
2歳まで着せてました🤶それ以降は帽子だけです🎄
そのちゃん
毎年着せてます!
サイズアウトしたら、また大きいサイズ買ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳から毎年着せてましたが、小一の今年ついに着られるサイズが無さそうなので、終了にすると思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
2歳まで着せてました🤶それ以降は帽子だけです🎄
「サンタクロース」に関する質問
ハロウィンでサンタの格好は変ですよね? 次女に何やりたい?って聞くとサンタクロースと言われました。思わず「えーそれは変だよー」と言っちゃったのですが、七夕の短冊にもサンタクロースになりたいって書いてたから本…
かなり季節外れの質問で申し訳ありません。 猛暑の中、毎日お疲れ様でございます🙇♀️ 家に小さなサンタクロースのスノードームがあり、子供がサンタクロースに興味を持ち始めました。 心温まる、サンタクロースの絵本は…
こどものプレゼントについて。 みなさんは、こどもにどのくらいおもちゃ等プレゼントしますか? うちは結婚してからずっと、義家族からクリスマスも誕生日もプレゼントをもらいます(しかも義両親はひとつではない) それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊