子育て・グッズ 次女がハロウィンにサンタクロースの格好をしたいと言っていますが、変だと思っています。どうすれば良いでしょうか。 ハロウィンでサンタの格好は変ですよね? 次女に何やりたい?って聞くとサンタクロースと言われました。思わず「えーそれは変だよー」と言っちゃったのですが、七夕の短冊にもサンタクロースになりたいって書いてたから本気かも🥹どうしましょう〜🎅🏻🎃 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ハロウィン サンタクロース わんわん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ツー 別にハロウィンでサンタコス全然良いと思います🙆 ハロウィンになんの関係もない、炭治郎コスも居ましたし、スタバのフラペチーノコスもいました👌 15時間前 わんわん いいのかな🥹 ハロウィン関係なくても好きなキャラクターとかはいいと思うんですけど、クリスマスは時期あるものだからなんか違うやんって思って… そして2ヶ月後のクリスマスパーティーでも同じの着るのか??ってなってます🤣🤣🤣 ありがとうございます♪ 10時間前
わんわん
いいのかな🥹
ハロウィン関係なくても好きなキャラクターとかはいいと思うんですけど、クリスマスは時期あるものだからなんか違うやんって思って…
そして2ヶ月後のクリスマスパーティーでも同じの着るのか??ってなってます🤣🤣🤣
ありがとうございます♪