※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かなり季節外れの質問で申し訳ありません。猛暑の中、毎日お疲れ様でご…

かなり季節外れの質問で申し訳ありません。
猛暑の中、毎日お疲れ様でございます🙇‍♀️

家に小さなサンタクロースのスノードームがあり、子供がサンタクロースに興味を持ち始めました。
心温まる、サンタクロースの絵本はございませんか?

もしおすすめございましたらご教示くださいましたら嬉しいです。

コメント

amb

サンタさんのてがみ
という仕掛け絵本が子供達はお気に入りです😊

こどもたちから届いたたくさんの手紙を読んで、サンタさんが動物達と一緒にプレゼントを用意する絵本です😌

ママリ

年齢関係なくでも良ければ個人的に”クリスマスのふしぎなはこ”という絵本が好きです☺️
箱を開けるとサンタさんが家に来るまでの様子が見れる〜って感じの絵本の内容なのですが、可愛らしくそして絵本のページをめくる事に家の近くにやってきているというドキドキ感を感じられる素敵な作新です✨️

娘さんにということであればもう少しお姉さんになってからかな?とは思いますが良ければ🙇🏻‍♀️‪‪´-