※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

モヤモヤです😶‍🌫️さっきフードコートの子供用の座敷?に行ったら、ママさ…

モヤモヤです😶‍🌫️
さっきフードコートの子供用の座敷?に行ったら、
ママさん2人子供2人が
こっちご飯食べてるのに(勿論周りもです。)フードコートをドタドタドタドタしても何も注意しないし、うちの子供もそれを真似して行きかけたら片方の子から手でボンっと突き飛ばされたのに親から謝られませんでした。
コラ!だけでした。
お話に夢中...
お洋服やカバン、高いの持ってても質悪い人は質悪いんだなーーー😭
土地柄も悪いからなのかな....
逆に私なら全力で謝るのですが、皆さんは謝らないものですか?
というか、走り回っていたら注意しないものなのでしょうか?

私は検診後でメイクちょっとしかしてないし、ズボンだし髪の毛も真っ黒だし、フードコートだからいっかーって子供の服も旦那の髪の毛もちゃんとしてなかったから舐められたんだろうか😇😇

コメント

ぽいぽい

いや、こちらの身なりをいくら整えてても、そのレベルのバカ親たちは周りを全く見てませんから、みんな同じような対応されるんでは?ꉂ🤣𐤔

多数の家族はちゃんと注意している人の方が多いですから、たまたま妖怪と出会ってしまうとこちらもビックリしちゃいますよねꉂ🤣𐤔👏🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます...!
    やっぱ妖怪の認識であっていますよね😱
    まだ保育園や幼稚園にも行っておらず、ママ友とかもほとんどいないので全然分からなくて...
    行ったらもっとすごい妖怪いるのかと思ったら怖いです😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ

注意するし謝ります💦

• ママリ

ママリ

普通はそうですよね...ありがとうございます!!

• 32分前