※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年の10月頃に沖縄の宮古島あたり(離島で検討中)に旅行を計画してます!…

来年の10月頃に沖縄の宮古島あたり(離島で検討中)に旅行を計画してます!
そのため今年は旅行我慢して予算は50万くらいで考えてます。
できれば土日をはさみ4泊5日くらいで。

ざっくりとこのへんしかまだ決めてませんが、おすすめのルートや場所、なんでもいいので教えてください!
そのときには子どもは6歳と4歳になっています。

ちなみに沖縄が大好きで本島には6回ほど行ってますが離島は初です😳
去年セールのときにちょっと贅沢な旅を最安で計画し沖縄本島に3泊で40万くらいでした。
次回は下の子が飛行機料金やらかかる年齢になり上の子も未就学児ではなくなるため料金はあがるのかなと予想はしてます💦

コメント

バナナアイス🍌

宮古島は、レンタカー借りないと不便と聞きます。

あと、海でゆっくりする以外はする事なし、とも。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本島でも毎回レンタカー借りてたので大丈夫だと思います!

子どもたちが2人ともシュノーケルにどハマりしたので、目的は海と謎の生き物でして😂

雑多な場所に住んでおりゆっくり希望で沖縄がぴったりなんです😁

• 4時間前
  • バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

おー!シャノーケル大好きならいいですね‼️

ユニの浜は行ってみたいなと思ってます‼️
    ウミガメに会えるシュノーケルツアーとかもあるみたいですよ🐢

あとは、宮古牛食べに夜ご飯を焼肉屋さん!とか!!

• 4時間前