コメント
退会ユーザー
上位2人の点数で取った優勝なのであれば無関係って言い方はしたくないですが事実としてはそうだと思います。
とはいえ息子さんが頑張ったのもまた事実ですし本人が喜んでいるのならそれで良いと思うんです。
年齢的に考えても、結果はもちろん大事だけど努力して頑張ることがまずは1番だと思うので😌
退会ユーザー
上位2人の点数で取った優勝なのであれば無関係って言い方はしたくないですが事実としてはそうだと思います。
とはいえ息子さんが頑張ったのもまた事実ですし本人が喜んでいるのならそれで良いと思うんです。
年齢的に考えても、結果はもちろん大事だけど努力して頑張ることがまずは1番だと思うので😌
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、小1の娘が1人います。 娘は、3〜4歳頃からパパに会いたい、と言うようになりました。 面会は離婚の際公正証書で3ヶ月に1回取り行う、と決めていますが、生後半年で離婚してから1度も相手が会いにきた…
((((((((((至急!!!))))))))) 旦那が娘の友達のママとの関係は 旦那のお客さんがママです。 娘がそのママの友達とあした遊びたいって言ってて、 あとでパパから電話で聞いてみるみたいです。 (しかも、友達の家で)…
中学からの友達で20年くらい付き合いのある子がいます。 結婚してますが子供はいません。 年末から遊ぶ予定を調整してますが、全く合わなくてモヤモヤしてます。 私はサービス業で土曜は出勤、日曜は休みにしてもらってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
阪神タイガース優勝したって
スタメンじゃない人でもチームの一員なら優勝したよ!ってなりますからね。