中学生って土日は、何して過ごしてますか?うちは、中1ですが、部活が盛んな学校でないのですが。
中学生って土日は、何して過ごしてますか?
うちは、中1ですが、部活が盛んな学校でないのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
部活の試合行ったり、友だちと遊びに行ったりしてますよ。ずっとスマホと睨めっこだったりもしますけどね😓
カラオケ行ったりバッティングセンター行ったり、カフェで勉強友だちとしたりもしてます。
中学生って土日は、何して過ごしてますか?
うちは、中1ですが、部活が盛んな学校でないのですが。
はじめてのママリ🔰
部活の試合行ったり、友だちと遊びに行ったりしてますよ。ずっとスマホと睨めっこだったりもしますけどね😓
カラオケ行ったりバッティングセンター行ったり、カフェで勉強友だちとしたりもしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親のこと 感謝してもしきれないし良い人だと思うんだけど、 好きにはなれないです 本人は悪意ないのですが 小馬鹿にしてきたり否定的な発言を ヘラヘラしながら言ってくるからです 下手wなんか変wおいしくなさそ…
なんとなく怪しいと思ってしまった私は考え過ぎ? 彼氏と同棲をしていた期間があったのですが、その日お互いに仕事でしたが私より彼氏が早く家を出ました。 トイレに彼氏が自分の携帯を置き忘れて会社に行ってしまい、私…
私の娘が通ってるスイミングの、先生がきっと私のこと好きじゃないんだろうなーって思います。 話したことはほとんどありません。私は記憶にないですがもしあるとするならスイミング教室の初日に、入退室のやり方を聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクティブなんですねー🤩うちの中学は土日は部活廃止、運動部も1つしかありませんので、帰宅部率が高い。うちは、塾のみです💦友達とはたまーに約束して遊びますが、月1くらい🤪家族で外出したりで、小学生と変わりません。こんなんでいいのか💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。部活ってやっぱり大きいですよね。お子さんは部活は入っていらっしゃらないんですか❓
うちは、家族と出かけることのほうが少なくなりました💦もちろん、予定なければ家族と過ごしてくれますが友だちファーストすぎて💦
はじめてのママリ🔰
バスケ部とあと、バレー部もありました😅運動部2つでした😅小学生のときバスケやってましたが、背が低いという理由もあり活躍できず、入部せず。
友達や部活で人間関係築けるしいいなーと思います🤩うちは、中学生でも一緒に旅行いけたり✈️いいのですが、心配になり質問しちゃいまし🙋♀️た。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。きっとこれから、お友だちと出かけたり増えると思います😊勉強とか一緒にやったりとか!家族との時間大切にしてくれるお子さん、素敵です💕