子育て・グッズ 娘の園でりんご病が多くなっています。妊娠中なので怖くて怖くて、、💦落… 娘の園でりんご病が多くなっています。 妊娠中なので怖くて怖くて、、💦 落ち着くまで休ませようと思うんだけどって 話を幼稚園の先生をしている友達に伝えると えぇ?!そのくらいで? と良い反応をされませんでした、、 あまり良くないことなんですかね、、? ちなみに運動会まで後2ヶ月です。 まだ年少クラスでもないので出なくても良いと思っています。 最終更新:15時間前 お気に入り 幼稚園 妊娠中 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います!むしろ休めるなら休んだ方が良いと思います🙆 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント