はじめてのママリ🔰
旦那さんが転勤になってしまったとか?🤔

あきほ🌻
産後に自分の体調があまりよくなくて、復帰しても仕事を休みがちになってしまいそうで申し訳ないので…とかですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが転勤になってしまったとか?🤔
あきほ🌻
産後に自分の体調があまりよくなくて、復帰しても仕事を休みがちになってしまいそうで申し訳ないので…とかですかね?
「会社」に関する質問
コロナ感染で休みたい旨を連絡したところ、上司が「はい」、しか言いませんでした。 私「コロナに感染したので出勤ができないためやすませていただきたいのですが…」 上司「はい」 私「…」 そのあとも沈黙だったので、会…
0歳児から3歳児までの育児の大変さの推移を 教えてください。 0歳児は〜で 1歳児は〜で、とか 歩けるようになってから〜で イヤイヤ期は〜で、とか 細かく教えてもらえると助かります。 また、わが家は双方会社員共働…
仕事辞めさせてもらえない場合って どうしたらいいのでしょうか? 友達なのですが 辞めさせてもらえないというか そもそもまだ働いてもなくて 面接受けてその場で採用されたけど やっぱ違うなってなって すぐに辞退の電…
お仕事人気の質問ランキング
コメント