家族・旦那 今日記念日ってことに気付いて😳毎年💐やケーキを買って帰ってくれる旦那… 今日記念日ってことに気付いて😳 毎年💐やケーキを買って帰ってくれる旦那なんですが いつも花束は郵送で届いてたんですけど 今年はまだ来なくて… (あるのかも分かりませんが、、) 何故か私が来るか来るかとソワソワしてます🤩笑 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント むん🌝 記念日おめでとうございます♡♡ 毎年なんかあると期待しちゃいますよね😽🫶🏼 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶 今年は直接貰いました😭💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
今年は直接貰いました😭💗