※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご自身のお子さんなんか変わってるなーとか思ったりすることありますか?…

ご自身のお子さん
なんか変わってるなーとか思ったりすること
ありますか??

なんというか、、、
何してんの?何言ってんの?
みたいなことが多くて(笑)

今まで発達で指摘されたことはないし
勉強もしっかりできるんですけど..
なんか変わってるんです😂
うまく言えないんですけど、、、🥲

コメント

きき

姉弟二人います二人共思います😅
長女は表向きはめっちゃ明るくて良い子なんですが、たまになんか抜けてるし鈍臭いです。
家だとダラけていてスプーンとかずっと咥えて齧ったりしてます😟二人目の息子は一般的なやんちゃ男子って感じですが、交友関係大丈夫か?って不安になる時が多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!下は1歳半でまだわかりませんが、、
    上の7歳の娘が変わってる気がします😭すごく抜けてるし...大丈夫か?って思うことがかなりあります。

性格なんですかね、、、何も言われたことはないですしむしろなんでもできますね!と褒めてもらえるのですが...家庭ではなんか抜けまくってるししっかりしてないので🥲言ってることもよくわかんなかったり。疲れます😮‍💨

• 2時間前
  • きき

きき

10歳、7歳なんですが、息子はやっぱやんちゃだし大丈夫かなって思ってましたが、最近は長女の方が大丈夫かな?って思うことが増えました😂
    うちも褒めてはもらえますが、
    言ってることわからないのもめっちゃ共感です🤣
    親だからこそなんですかね〜😵‍💫

• 2時間前