コメント

はじめてのママリ🔰
母乳量は測ったりしませんでしたか?
80飲ませて3時間程度で起こして次飲ませた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
母乳量は測ったりしませんでしたか?
80飲ませて3時間程度で起こして次飲ませた方がいいと思います☺️
「生後10日」に関する質問
生後10日の新生児を育てています👶🏻 一昨日退院して 自宅で現在ワンオペです。 初めての子供なので初歩的なことですが質問させてください。 病院では3時間から4時間の間にいつもミルクをあげていたのですが、退院してから…
生後10日目なのですが、 母乳を吸ってくれなくてシリコンのカバーを着けても 嫌がって泣き叫んでます、、。 母乳が出なくなってしまっのもいやで無理矢理 吸わせたりしてますが可哀想でわたしもかなり ストレスになっ…
新生児の沐浴のスキンケアは何使ってますか? 生後10日目です。 沐浴でミノンのボディーシャンプー アロベビーのミルクローション顔と全身に使ってます。 今日沐浴後2時間後の肌を見たら所々赤いような気がします。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやめ
80を飲ませちゃってて大丈夫なんですね。3~4時間経って起こそうとしても起きないことが多かったので多かったのかと思い少なくしたのですが、そのままで大丈夫だったんですね
はじめてのママリ🔰
80はミルクですよね?
母乳とミルクで足して80~100mlになるように教えてもらいましたよ!
もしもう少し母乳量増やしたいならミルク減らして母乳の回数や時間を増やしてみていいと思います