コメント

はじめてのままり
6日目4CCで妊娠継続中です!
冬に出産予定ですが、今のところ元気そうです。
採卵も凍結もうまくいかず、やっとできた胚盤胞でした🥚
うまくいきますように。
はじめてのままり
6日目4CCで妊娠継続中です!
冬に出産予定ですが、今のところ元気そうです。
採卵も凍結もうまくいかず、やっとできた胚盤胞でした🥚
うまくいきますように。
「胚盤胞」に関する質問
先日の金曜日に初めての採卵を終えました。 18個採取でき、全て成熟卵とのこと。 うち4個を顕微授精、14個を体外受精にかけました。 翌日の土曜日の胚観察報告で、 顕微授精:3個に受精確認(1個は引き続き観察) 体外…
体外受精、採卵からやり直しますが不安なので勇気をください。 原因不明不妊で30歳くらいで採卵しました。 27個採卵できて、体外と顕微半々くらいでして、顕微の方があまりうまくいかず凍結胚盤胞は7個でした。 グレード…
励ましのお言葉頂けると嬉しいです…😂 一昨日、4回目の移植をしてきました🥚 今回は初の2個移植にしました! ただ、移植終わって早々なんだか今回はダメな気がしてなりません… その理由としては、胚盤胞のグレードが3BBの2…
妊活人気の質問ランキング
か
返信ありがとうございます😭
そしてめちゃくちゃ希望貰えます!!!
ちなみにですが、移植の時はホルモン補充周期でしましたか?あと何かオプションとかつけましたか?
私もやーっとできた胚盤胞なので…来月どうにかして着床したいのですが🥺🥺🥺
ありがとうございます😊
冬に出産楽しみですね🥰
どうかお身体無理なさらずお過ごしください🍀
はじめてのままり
ホルモン補充周期でした!
私は体質的に自然周期は不可能で…💦
オプションはSEET法、AHA、ヒアロルン酸培養液を付けて、念の為のダクチル、不育症検査で引っかかっていたのでバイアスピリンを飲みました💊
ありがとうございます😊
着床してくれますように!