その他の疑問 書類の断捨離をしているのですが心配性で物を捨てられない性格なのでド… 書類の断捨離をしているのですが心配性で物を捨てられない性格なのでドキドキしながら書類捨ててます。 有効期限切れの書類でも大丈夫かな?とかこの書類もしかしたら見る機会あるかもと思ったらなかなか捨てられません😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全部写真撮ってから捨ててます😂💦 でも今のところ、見返したことありません👍笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 いいですね! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!
ありがとうございます😊