※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2ヶ月頃の子供がいるママさん、お散歩につれていくとしたらどの時間に連…

2ヶ月頃の子供がいるママさん、お散歩につれていくとしたらどの時間に連れて行ってますか?😥

コメント

ぽてと

外のお散歩であれば18時半以降とかです😂
ただその時間は夕食作ったりで忙しいので、昼間にショッピングモールのお散歩2-3時間程度(授乳時間込み)が多いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)
    昼間お店で散歩したいんですが、お店まで徒歩10分ほどかかるのでベビーカーの背中に保冷剤入れるとかしてもまだ危ないかなあと思ってずっと家で😖

散歩しなくてもよく寝てくれますが、私自身の息抜きに少しでも外に出て散歩したいと思ってしまって😂

• 3時間前
  • ぽてと

ぽてと

たしかにこの時期はまだ徒歩10分はきついですよね😂
    抱っこ紐でも熱こもりますし…

家にずっといると気が狂いそうですよね💦
    もしバスとか電車でもどこか行けそうでしたら、ハードル高いかもですがトライされても良いかもです🥺
    バスだと降りて再乗車するのにお金かかりますが、電車なら乗り降りできますからオススメです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐熱こもりますよね。。
    涼しくなるの待たないと何も出来ないです笑

• 2時間前