2ヶ月頃の子供がいるママさん、お散歩につれていくとしたらどの時間に連…
2ヶ月頃の子供がいるママさん、お散歩につれていくとしたらどの時間に連れて行ってますか?😥
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ぽてと
外のお散歩であれば18時半以降とかです😂
ただその時間は夕食作ったりで忙しいので、昼間にショッピングモールのお散歩2-3時間程度(授乳時間込み)が多いです🥺
2ヶ月頃の子供がいるママさん、お散歩につれていくとしたらどの時間に連れて行ってますか?😥
ぽてと
外のお散歩であれば18時半以降とかです😂
ただその時間は夕食作ったりで忙しいので、昼間にショッピングモールのお散歩2-3時間程度(授乳時間込み)が多いです🥺
「散歩」に関する質問
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
昼間お店で散歩したいんですが、お店まで徒歩10分ほどかかるのでベビーカーの背中に保冷剤入れるとかしてもまだ危ないかなあと思ってずっと家で😖
散歩しなくてもよく寝てくれますが、私自身の息抜きに少しでも外に出て散歩したいと思ってしまって😂
ぽてと
たしかにこの時期はまだ徒歩10分はきついですよね😂
抱っこ紐でも熱こもりますし…
家にずっといると気が狂いそうですよね💦
もしバスとか電車でもどこか行けそうでしたら、ハードル高いかもですがトライされても良いかもです🥺
バスだと降りて再乗車するのにお金かかりますが、電車なら乗り降りできますからオススメです🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐熱こもりますよね。。
涼しくなるの待たないと何も出来ないです笑