コメント
ママリ
プレ更年期とかでしょうか?
私は命の母飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
同じ年です!🤝
私はわりと若い時から疲れ気味でした😅
一時精神的に調子を崩したのがきっかけで、色々気をつけるようになりました!
鉄分とタンパク質不足に気をつけてます!
鉄分はiHerbのもの、あと貧血気味の時はサジーを多めに飲んでました。
最近エステプロラボのテラヴィータっていうサプリ飲み始めて内側から元気が出てきた気がします!めっちゃお高いけど…
ママリ
プレ更年期とかでしょうか?
私は命の母飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
同じ年です!🤝
私はわりと若い時から疲れ気味でした😅
一時精神的に調子を崩したのがきっかけで、色々気をつけるようになりました!
鉄分とタンパク質不足に気をつけてます!
鉄分はiHerbのもの、あと貧血気味の時はサジーを多めに飲んでました。
最近エステプロラボのテラヴィータっていうサプリ飲み始めて内側から元気が出てきた気がします!めっちゃお高いけど…
「サプリ」に関する質問
とにかくやる気や体力がなくてやばいです、、、、 元々体力はない方なんですが一応ヘム鉄?のサプリは飲んでいてちょっとマシになるんですがいい方法などアドバイスあれば教えてください🙇🏻♀️
妊娠初期で口唇ヘルペスができそうです。 ただいま11週になったところです。 経験のある方市販薬、もしくはリジンのサプリなど使いましたか? それとも産婦人科でお薬処方してもらいましたか?? 人生で初めて口唇になり…
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更年期に入ってるんですかねぇ😭
命の母効きますか?
高いから効果なかったら…と思って買ってないんです💦