※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
住まい

wifi工事費費用はいくらくらいかかりますか?賃貸に引越しするのですが、…

wifi工事費費用はいくらくらいかかりますか?
賃貸に引越しするのですが、エアコンの穴から通すらしく

コメント

まりん

賃貸ですが無料でやってもらえました!

• はじめてのママ

はじめてのママ

大家さんが無料にしてくれたんでさか??

• 3時間前
  • まりん

まりん

ソフトバンク光で無料キャンペーンみたいなのやってました!

• 2時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

なるほど!今のアパートではソフトバンク光を使ってまして😂

• 2時間前
  • まりん

まりん

そしたら別会社にしたほうが無料キャンペーン使えますね😂

• 2時間前
マママリ

うちは工事費自体は35000円でしたが、何年契約で無料ってプランで実質無料でした

• はじめてのママ

はじめてのママ

詳しくしりたいです😭

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

うちはBIGLOBEのWi-Fiつかってるんですけど、ちょうど契約した時、工事費実質無料キャンペーンやってました

2年とか3年契約通りの期間使い続けてくれたら実質無料だし、契約期間を残して解約するなら工事費料金の残りの金額請求されますって内容です☺️
    請求書の内容は24回払いか36回払いになってますが、
    キャンペーンのおかげでその分プラスマイナスされて工事費の請求額0円です

• 2時間前