お仕事 詳しい方お願いします!迷い犬が動物愛護センターで保護された場合その後どうなりますか? 詳しい方お願いします!迷い犬が動物愛護センターで保護された場合その後どうなりますか? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り うなり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 迷い犬なら飼い主探しをして飼い主が現れれば戻されます。 飼い主が見つからない場合は里親探しして里親見つかればその家庭へ どれも見つからなければ最後は殺処分かと! 9月8日 ママリ ありがとうございます! 愛護センターで里親探しする感じでしょうか!? 9月8日 ママリ なるほどです、ありがとうございます!! 殺処分までどれくらいの猶予があるのでしょうか 9月8日 ママリ ありがとうございます! 9月8日 はじめてのママリ🔰 団体が引き取れば団体で里親探しになるかと思いますが団体が引き取らなければセンターで里親探しになるかと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 それは自治体によって異なると思います! 1週間前後かと思います。 9月8日
ママリ
ありがとうございます!
愛護センターで里親探しする感じでしょうか!?
ママリ
なるほどです、ありがとうございます!!
殺処分までどれくらいの猶予があるのでしょうか
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
団体が引き取れば団体で里親探しになるかと思いますが団体が引き取らなければセンターで里親探しになるかと思います!
はじめてのママリ🔰
それは自治体によって異なると思います!
1週間前後かと思います。