ワキ毛の一般的な生え方について教えてください。高校生までは生えておらず、現在は片ワキで約15本ほどです。多いのでしょうか。
皆さん、変な質問すみません😣💦
ワキ毛ってどれくらい生えるのが一般的ですかね?
自分は高校生まで生えてなくて、見つけたときは2本くらいのうぶ毛みたいなんからスタートして今は片ワキ4ヶ月くらい放置で1.5㎝ないくらいのが15本あればいいかな?ぐらいなんですが多いですかね???
男の人のはしょっちゅう見かけますが女の人のは処理するってしても見たことないので疑問に思い聞いてみました。
ちなみに姉も同じくらいです。
- える
コメント
はじめてのままり
私もかなり脇は少ないです。
右8本、左はあるかないか…
というか、多分体毛が全体的に薄いと思います。
下のお毛毛も、
温泉とかで他の方の見ると、
処理も何もしてない割には自分は少ないなと思ったり…笑
でも、妹はかなり濃くて、
脇もボーボーです笑
なので妹は永久脱毛してます。もう終わったのかな?
自分で剃ってたころは、
毛穴も黒くて目立ってたしコンプレックスだったみたいです(^^;;
姉妹でもこんなに違うものかーと思いますよね。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
めちゃくちゃ少ないと思います。
羨ましいです。
私なんか、伸びるスピードも太さも、髭と変わりません。本数は分かりませんが、10本以上は余裕であります。
お風呂の時に毎日剃ってるので、だんだん少なくなってる気がしますが(アラサーだから?)、学生のころは、剃りたてはオッサンの顎みたいでしたよ(T-T)
ペナルティのワッキーの顔みたいな感じと言えば想像しやすいと思いますが(笑)
今でも、冬場などに3日ほど放置したら、気になってTシャツ着れないです😂
-
える
コメントありがとうございます。
剃ったら減るんですかね??
ワッキーの顔はちょっとゾリゾリ感すごいですね!!!
ご主人は『あ、ワキ毛生えてるよ』とか言ってきます?- 6月15日
-
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
旦那はワキについては何も言わないですよー。ワッキーの顔だった時代を旦那は知らないので(笑)
↑ワキがワッキーって親父ギャグみたいですねw
スネとかは、数日サボると「ジョリジョリだね」と言ってきますが(^-^;
腕も子どもの頃はボーボーでしたが、毛が長いだけで量や太さは対したことなかったのか、中学からずっと剃ってたらほとんど消滅しました(笑)
と、言っても1週間放置したら産毛みたいなのがうっすら出てきますが(^-^;
私は沖縄県民ですか、沖縄の人はけっこう毛深いので、学生さんとか眉毛の剃り跡がワッキー化してる子、ごろごろいましたよ(笑)- 6月15日
える
コメントありがとうございます。
うちの家族も体毛薄いかなとおもいます。脛毛も腕毛も剃らなくても出せますし(これは気にしてないだけかもですけど(笑))
確かにお風呂屋さんとかで他の人のお毛毛見たらジャングルの人いますね。ウチはすきま風吹いてる感じです( ̄▽ ̄;)(笑)
永久脱毛てほんまに永久にはえないんですかね??