ママリ
行けるうちに行っちゃいます!
ダラダラ垂れてくる・鼻詰まりしてるなら行きます!

はじめてのママリ🔰
家で吸って様子見ます!
それでも鼻が詰まって寝れないとかなら行きます!

はじめてのママリ🔰
うちのコはすぐ中耳炎なるのですぐ病院行きます💦

ゆき
いつでも連れて行ける日程なら、様子見て、夜間寝苦しそうにしてたら薬もらいに行きますね!
あとは、週末予定ありとかあれば、なるべく早く治したいので連れてっちゃいます😊
ママリ
行けるうちに行っちゃいます!
ダラダラ垂れてくる・鼻詰まりしてるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
家で吸って様子見ます!
それでも鼻が詰まって寝れないとかなら行きます!
はじめてのママリ🔰
うちのコはすぐ中耳炎なるのですぐ病院行きます💦
ゆき
いつでも連れて行ける日程なら、様子見て、夜間寝苦しそうにしてたら薬もらいに行きますね!
あとは、週末予定ありとかあれば、なるべく早く治したいので連れてっちゃいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく苦手な洗濯洗剤?の匂いがあるのですが どなたか、共感もしくはなにか分かる方いますでしょうか、、 必ず小さいお子さんがいる家族で、たまに遭遇するんですが これは憶測ですが自然派?なのか無添加っぽい香りな気…
保育園見学で病気をもらうことありますか? 今週、いくつか保育園見学に行く予定です。 7ヶ月の子を連れて行く予定なのですがなにか園児から病気をもらうことはありますか? 直接のふれあいはなさそうですが活動やイベン…
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント