コメント

おつかれAle ◡̈ 𖠚
カメムシ洗濯物に付いてきますよね😱
周りに緑が多いので、カメムシ飛来してきそうです…一応バッサバッサしてから取り込むようにしています笑

ビビンバ好き
白い色に寄ってきますよね😭
なるべく、白いシャツなどは
濃いめのバスタオルとかを前にかけて
目立たせないようにしてます😭
本当に憂鬱ですよね。でかい茶色のカメムシに毎日イライラして、うちも外干し一択なのでめちゃくちゃ気持ちがわかります!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 我が家も同じ事してます😭 
 なのに飛んだきて、今日はバスタオル2枚ハシゴされ洗い直しになって発狂もんです😂!笑
 百歩譲って靴下とかならまだしもバスタオルは場所的にもダメージデカイです😭

仲間ですね😭
 近所にサンルーム?ついてる所結構あって羨ましいです😭- 9月8日

- 
                                    ビビンバ好き うちにも今日、ついてました😭 
 臭いがして、ちゃんと洗濯物を確認したのについてたみたいで💦
 カーテンにいて追い払って落ち着いたと思って、洗った服が臭いからまた洗い直して、とりあえず少量だから部屋干ししようと洗濯機を開けたらカメムシがいて発狂しました😭
 もー最悪です😭
 本当にムカつきますよね!!

羨ましいですよね😭- 9月8日

はじめてのママリ🔰
私は部屋の中から手を伸ばして、ハンガー使って洗濯物やピッチ揺らしてから取り入れてます😂笑
バサハザした時に落ちて来たら発狂ものなので😂
カメムシ時期になるとたくさん出てきて嫌になりますよね😭