※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元気いっぱいな3歳の息子がいます。39.0度くらいの熱が出ていてもずっと…

元気いっぱいな3歳の息子がいます。

39.0度くらいの熱が出ていてもずっと家の中で走ったりたたかったりしてしまい、寝転んでくれません。
まだYouTubeも見せてないので熱の時だけNetflixでパウパトロールをつけてなんとか寝転んでもらってます。
でもテレビがついているとなかなか昼寝できません😭

似たようなお子様をお持ちの方どうやって過ごしてますか??

コメント

ママリ

昼寝しないもんはしないので、とりあえずテレビ見せながら寝転んでもらう。走り回るよりは回復するかなーと一応気持ちだけでも休ませてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭もうわたしの目がおかしくなりそうですが一生パウパトロールします😭

• 1時間前
なち

あきらめて走り回らせてます(笑)でも、夜は18時すぎとかに寝室に行ってまっくらにしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く寝ればいいですもんね!
    今30分ドライブして無理やり寝せたのに隣の犬に吠えられて起こされてもう最悪です😭

• 1時間前