妊活 妊活おりものシート使われてる方いますか?結果判定は効果ありましたか?… 妊活おりものシート使われてる方いますか? 結果判定は効果ありましたか? 昨日2本線が2回でて、おとといと昨日とタイミングとってます。 どんなでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り おりものシート 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 今まで基礎体温と大体の予定でタイミングとってましたが上手くいかず、そちら使ってから妊娠しました👀 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日あたりで陽性反応でましたか? みなさんの意見を見ていると、ずっと陽性だったり、排卵1週間前から陽性だったりと正確ではないのかなと感じています。 4時間前 はじめてのママリ🔰 1年ほど前なのであまり詳しくは覚えてませんが、排卵日あたりで陽性反応出てたと思います👀 排卵予定日の2.3日前からつけてて陽性反応あったので、そこまで予定とずれては無かったと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりで陽性反応でましたか?
みなさんの意見を見ていると、ずっと陽性だったり、排卵1週間前から陽性だったりと正確ではないのかなと感じています。
はじめてのママリ🔰
1年ほど前なのであまり詳しくは覚えてませんが、排卵日あたりで陽性反応出てたと思います👀
排卵予定日の2.3日前からつけてて陽性反応あったので、そこまで予定とずれては無かったと思います🤔