コメント
マヨ
病院によりますね。
授乳室に使ってもいいよって病院もありますし、ない病院もあります
退会ユーザー
新しいクリニックはあるところもありますね!
総合病院ならほぼあります🙌
-
ままり
行こうとしてるところが新めなのであること期待して行ってきます🥺!
ありがとうございます♪- 9月8日
マヨ
病院によりますね。
授乳室に使ってもいいよって病院もありますし、ない病院もあります
退会ユーザー
新しいクリニックはあるところもありますね!
総合病院ならほぼあります🙌
ままり
行こうとしてるところが新めなのであること期待して行ってきます🥺!
ありがとうございます♪
「小児科」に関する質問
次男が昨日インフル診断もらいました。風邪薬は貰ってます 咳が酷いのですが、昨日行った小児科に吸入器ががなくて、少しでも和らげるよう吸入してもらいたく、今日耳鼻科に行きたいと思うのですが診てくれらと思います…
子どもの熱で悩んでます、、、 ・11/25 一昨日3歳の息子が急に38.7の発熱(予防接種しようと思って病院いったらそこで熱発覚。めっちゃ元気だったから気づかずでした💦) ・11/26 朝から一日中平熱と微熱(〜37.4)くら…
乳児湿疹についてです! 最近湿疹が出て消えてすぐに出てを繰り返しています、、 1ヶ月検診の際に軽く湿疹がではじめていて、アズノールを処方してもらっていたので、それをつけて保湿して様子を見ているのですが、湿疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
あるところはあるんですね!
ありがとうございます☺️