お仕事 【育休中の退職について】批判はなしでお願いします。私が看護師で、3人… 【育休中の退職について】 批判はなしでお願いします。 私が看護師で、3人連続で育休いただいており、無事一番下の子の保育園が決まり、今月復帰予定でした。 復帰の条件として土日は休みにしてほしいことを伝えていましたが、今日面接でそれは無理と言われてしまい、復帰せず退職しようと思いはじめました。 この場合は、育休手当の返還求められたりしますかね? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 1 保育園 面接 育休手当 退職 復帰 看護師 まーちゃん(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当の返還求められないと思います! 9月8日 まーちゃん ありがとうございます! 安心しました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます!
安心しました!