※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が財布無くした騒動…探しまくって車の椅子の下に発見!クレカ止める…

旦那が財布無くした騒動…

探しまくって車の椅子の下に発見!!
クレカ止める寸前だったし、旦那の免許も入ってたから本当に良かったけど…
マジで焦ったし、お騒がせだわ😂

これを機に後ろポケットに財布入れるのやめるらしい😂

コメント

いちごちゃん

このご時世でまだ後ろポッケに財布入れる人いるんだ(笑)(笑)見つかって良かったですね✨️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとやめなって言ってもやめなかったので、良い機会だったかもしれないです😂
    痛い目に遭わないと分からないやつですね😂
    ありがとうございます🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちもこの前財布紛失事件おきて、職場ー家を2往復(私車、旦那徒歩)したけど見つからなくて家帰ってきたら駐車場に落ちてました😇💦降りる時にポッケから落ちたっぽくて、チェーンで繋いどけぇー!!!ってなりました🤣腹立ちますよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!お疲れ様です😭
    うちも保育園の駐車場かも?って電話したり、スーパー探したりで大騒動でした😂
    めっちゃ腹立ちましたが見つかって本当によかったです🥺笑

• 6時間前