※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市内でおすすめの小児耳鼻科はありますか。いわさき耳鼻科の対応が不満でした。

大分市内で小児耳鼻科でおすすめあれば教えて頂いたいです。本日いわさき耳鼻科にかかったのですが先生が無愛想で親を問い詰めるような言い方しかしなくてもう連れて行きたくないのでどこかいいところがあれば教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

萩原の田中耳鼻咽喉科おすすめですよ✨初診からネットで予約が取れて、先生も親や子どもに優しく説明してくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!家からもそんな遠くないので今度行ってみよあと思います!
    教えていただきありがとうございます😊

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私も田中耳鼻科おすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんお薦めっておっしゃってますもんね、次受診の時いってみます!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

田中耳鼻科先生とスタッフも優しくて、オススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方も皆さんおっしゃってて行ってみようと思います♪
    コメントくださりありがとうございます😊

• 9月8日
ママリ

私も同じような印象で私が嫌われているんだろうと思っていたので同じ方居てよかった??です💦病院ができたばかりの時は先生優しかったんですけど・・残念ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁーそーだったんですね😭
    あまりの態度に唖然としてしまいました笑
    予約が通りで取りやすいはずだと納得してしまいました!!

• 9月8日
ちー

田中耳鼻科オススメです!
子どもが小さい時から耳垢を取るだけの予約をしても嫌な顔をせず、毎回優しく丁寧でした😊

くら

田中耳鼻科おすすめです!
でも最近は待ち時間が少ない東耳鼻科によく行ってます!先生も看護師さんも優しいです^^