はじめてのママリ🔰
1回だけ使ったことありますが、
乾いてるのがあったりしてリピなししました😭
周りの友達は愛用しててそういうのは無いって言ってました。たまたまハズレ引いちゃったのかな、、、
アカチャンホンポの厚手のやつとかMoonyの厚手ピンクのやつとかオススメです!✨️

しぃ
おしりナップ青のを使ってますが普通にいい感じです!
息子の時はムーニーのピンク色のやつ愛用してました!
はじめてのママリ🔰
1回だけ使ったことありますが、
乾いてるのがあったりしてリピなししました😭
周りの友達は愛用しててそういうのは無いって言ってました。たまたまハズレ引いちゃったのかな、、、
アカチャンホンポの厚手のやつとかMoonyの厚手ピンクのやつとかオススメです!✨️
しぃ
おしりナップ青のを使ってますが普通にいい感じです!
息子の時はムーニーのピンク色のやつ愛用してました!
「写真」に関する質問
写真の服に合う、ボトムスってなんですかね💦色や形など💦 かわいい!と思って買ったもののめっちゃデブを引き立たせてくれます😭😭😭 申し訳ございませんが、批判はなしでお願いいたします…
アップリカのラクリスユーザーの方に質問です! 今ハイポジションシートを使用せずラクリスを使っています。 ハイポジションシートを使うと頭がほとんど出る状態でして、無い状態で使っているんですが、苦しいのか何かわ…
この発疹なんだと思いますか? 3歳の男の子です。 1週間前に38度程の熱が1日だけあり、その後はネバネバの鼻水が続いてました。 ご飯も食べるし、元気に過ごしてた所の発疹で手足口病?とも思ったんですが罹ったことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント