コメント
でん
外で顔を合わせた時でいい気がします!
毎回抜いてもらってたら、その度にピンポン押さないといけない気がするので😂
でん
外で顔を合わせた時でいい気がします!
毎回抜いてもらってたら、その度にピンポン押さないといけない気がするので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生女子って 人間関係いろいろありますね😭 小学校は違うけど 保育園が同じだったママ友と 久しぶりに話したんですが、 どこの小学校も1年生女子は 人間関係が難しい😓 これからが子供だけで遊んだり スマホを持つ…
「生まれ変わったら◯◯の職業についてみたいなー」って話してたら「今から資格取れば良いじゃん!今やらないのはただの甘えじゃん!」って言われた😂😂 子供2人いて専門学校行くのかよ😂誰が養うんだよ😂 こうゆうポジティブ…
小1、wisc検査を受けました 全検査 1Q 92 言語理解指標103 視空間指標(VSI)88 流動性推理指標(FRI)106 ワーキングメモリー指標(WMI)91 処理速度指標(PSI)67 一年生になってから 授業中に立ち歩く 先生が近く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます!
伸びてきてるなーと気付いてはいたんですが、後回しになっていて、、
気づいたらすぐやらなきゃいけないと
反省しました😓
ありがとうございます、
ご迷惑おかけしてすみませんでした
次から気をつけます
というような文面で大丈夫ですかね💦
でん
でも、ちゃんさんの敷地内に電柱があるんですよね🤔?
単純に疑問なのですが、不法侵入(そういうわけではないですが😂)してる!って思わなかったんでしょうか?🤣
お隣さんの関係性にもよりますが、あまり親しい人でないけど、敷地内の草を抜くのは、ありがたいけど不法侵入‥?ってならなかったですか?😆
敷地内の草だから、伸び切ってお隣のお家に入っていたなら、ご迷惑おかけしましたでいいと思いますが、特にお隣さんに迷惑かけてなければ、あの時は草抜きありがとうございました!
また気を付けて私も見ておきます。っていう感じでいいんじゃないですかね?☺️