コメント

でん
外で顔を合わせた時でいい気がします!
毎回抜いてもらってたら、その度にピンポン押さないといけない気がするので😂
でん
外で顔を合わせた時でいい気がします!
毎回抜いてもらってたら、その度にピンポン押さないといけない気がするので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
私が妊娠したことで冷たくなった男性の心理…わかりますか? 職場の年上の既婚男性なのですが、 それまですごく良くしてくれてたのに、私の妊娠が社内に知られた頃から全然話しかけてくれなくなりました。 周りからも〇…
あー…私ってバカ親だなぁ…😭 子供の前じゃないですが、ママ友と先生と雑談してた時に〇〇(子供)最近勉強頑張ってる〜って話になって、そう言ってくださってたのに、いや〜もううちは宿題も言わないとやらないし、本当馬鹿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます!
伸びてきてるなーと気付いてはいたんですが、後回しになっていて、、
気づいたらすぐやらなきゃいけないと
反省しました😓
ありがとうございます、
ご迷惑おかけしてすみませんでした
次から気をつけます
というような文面で大丈夫ですかね💦