コメント
でん
外で顔を合わせた時でいい気がします!
毎回抜いてもらってたら、その度にピンポン押さないといけない気がするので😂
でん
外で顔を合わせた時でいい気がします!
毎回抜いてもらってたら、その度にピンポン押さないといけない気がするので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
よく読めない漢字の名前は苦労するよ、 いろんな人になんて読むの?と聞かれる人生になる などの意見を目にしますが実際そんなことないと思いませんか?🤣 私自身、当て字で一回で読まれたことはないですが、 そんな毎…
年長娘がクラスのお友達の家に遊びに行く約束をして帰ってきました その子は以前親同伴で我が家に来たのですが、正直苦手です... ⚪︎普段バス登園なので親も子も初めましてなのに手ぶらで家に来た(その子はジュースやお…
警察沙汰にされました。 昨夜、子供達が寝てからの話です。 日頃からずっとハラスメントに耐えてきて、昨夜も夫からの暴言に耐えられず、私がたまりかねて味噌汁を壁に投げてしまいました。すると、胸ぐらを掴まれて頭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます!
伸びてきてるなーと気付いてはいたんですが、後回しになっていて、、
気づいたらすぐやらなきゃいけないと
反省しました😓
ありがとうございます、
ご迷惑おかけしてすみませんでした
次から気をつけます
というような文面で大丈夫ですかね💦
でん
でも、ちゃんさんの敷地内に電柱があるんですよね🤔?
単純に疑問なのですが、不法侵入(そういうわけではないですが😂)してる!って思わなかったんでしょうか?🤣
お隣さんの関係性にもよりますが、あまり親しい人でないけど、敷地内の草を抜くのは、ありがたいけど不法侵入‥?ってならなかったですか?😆
敷地内の草だから、伸び切ってお隣のお家に入っていたなら、ご迷惑おかけしましたでいいと思いますが、特にお隣さんに迷惑かけてなければ、あの時は草抜きありがとうございました!
また気を付けて私も見ておきます。っていう感じでいいんじゃないですかね?☺️