コメント

さくら
自分で書きます!絶対わからないです🤣👌私も実際抜けてたところ、一応会社に連絡して自分で書きますと言って、書きました!
さくら
自分で書きます!絶対わからないです🤣👌私も実際抜けてたところ、一応会社に連絡して自分で書きますと言って、書きました!
「復帰」に関する質問
パート先のおじさんの奥さんが亡くなりました。 そのおじさんもパート?です。 休んでいる間の仕事はおもに私が代わりにやっていて 復帰してきた時にお礼として3000円ほどのお菓子をいただきました、 香典など渡していな…
お子さん2人以上いるママさんにお聞きしたいです😭 いま育休中で半年で復帰したいのですが、上の子と同じ保育園にはいれるかびみょうです、、😭同じ保育園に入れるまで復帰を伸ばすか、入れる保育園にするか、、バラバラの…
育休明けの挨拶に持って行くお菓子、皆さんならこれはアリですか?ナシですか? 岩塚製菓さんの育休応援で、部署の人数の手土産用のお菓子がもらえる企画があります。 もらえるのは画像のような米菓が1人1袋です。 利用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね?!バカ真面目に考えてしまいましたが日付くらいバレないですもんね🤣?
頼み辛いので自分で書き足します!
ありがとうございます🥹❣️