はじめてのママリ🔰
わたしの息子もパパ連発です👶
同じような感じで、旦那を認識して言う時としてほしいことがあるとき助けてほしいときとかパパーって叫びます笑
病院で診察のときもパパと叫び先生に発語問題ないねと言われたのできっと発語です😂
はじめてのママリ🔰
わたしの息子もパパ連発です👶
同じような感じで、旦那を認識して言う時としてほしいことがあるとき助けてほしいときとかパパーって叫びます笑
病院で診察のときもパパと叫び先生に発語問題ないねと言われたのできっと発語です😂
「パパ」に関する質問
旦那がダメ夫なのか。 男女の価値観の違いなのか。もう分かりません🤦♀️💭 私は扶養内パートです。子供2人とも保育園行ってます。 基本、いいパパです。 仕事からまっすぐ帰ってきて早めに帰ってこれたらお風呂入れてく…
年少同じクラスのお迎えでよく会うママさんが、 今日は下の子(1歳半)を連れてなかったので パパが家にいるかと思って 「下の子ちゃんはお家ですか?」と聞いたら 「寝ちゃってて〜ベビーモニターで見ながらお迎え来てま…
子供が日曜日から発熱してずっと高熱続きです。 冷蔵庫に保管してあった坐薬が結構あったので昨日小児科受診した時に貰わなかったんですけど毎日(1日3回)使用で残り5個しかないです。先生にはアデノウイルスの可能性があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント