子どもは二人で満足しているのに、あ〜赤ちゃん抱っこしたい〜って気持…
子どもは二人で満足しているのに、あ〜赤ちゃん抱っこしたい〜って気持ちが定期的に湧いてくるのは何なんでしょうか…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。それが本能的な母性なんだと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
街中で赤ちゃんと
目が合うだけで
でへへへってなります🤤🩷笑
母親になったことある人は
ずっとそういう気持ち
湧いて出てくるんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
なんで赤ちゃんってあんなに可愛いんですかね🥹
辻ちゃんのYouTube観て、もう一人いてもいいのでは?!?!って気持ちが湧いてきて観るのやめました🤣
危ない危ない🤣💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
子供3人いる友達も、うちの子抱っこしてやっぱりもうひとり欲しいって言ってました(笑)一度産んだら母性って止まらないんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
抱っこさせてもらうともうダメですよね…
女優の加藤夏希さんも友達の子を抱っこさせてもらって、4人目産んだと言ってました😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わかります💦ひとりっこ確定してますが、また赤ちゃん育てたいと思いますし、赤ちゃんの動画もよく見ます笑
辻ちゃんのところは旦那さんも協力的だし下の階にご両親が住んでると聞いて、そりゃサポートあるからできるよな〜とわかってから見方が変わりました笑
-
はじめてのママリ🔰
子どもの赤ちゃん感が抜けてくると、成長は嬉しいけど、寂しい気持ちになりますよね🥹
ご両親は下の階に住んでいるんですね😳
知らなかったです😳💦
辻ちゃんの財力があっての100点満点憧れの杉浦太陽なので、凡人が杉浦太陽を求めちゃいけないなと思ってます😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
またフニャフニャの小さい赤ちゃんを抱っこしたいし、なんなら授乳したいです🤭
はじめてのママリ🔰
この気持ちに見切りがつくのはいつなんですかね…😭