コメント
てんまま
家賃や学費、貯金なども抜きなら
20万あればなんとかやっていけそうです!
てんまま
家賃や学費、貯金なども抜きなら
20万あればなんとかやっていけそうです!
「学費」に関する質問
子どもの通帳は何用の貯金ですか? 子どもの通帳作って、児童手当やお祝いのお金など 貯めている方たくさんいると思うのですが、貯めた後どうされるのでしょうか? 結婚したときに渡す用ですか?学費ですか? 他に…
支援級に通われている方に質問です 特別支援教育就学申請している方に お聞きしたいです。 審査が通ってから口座記入などの 書類をもらうのでしょうか? それとも、お金が入るときは 現在の学費など引き落とし口座に …
誰か私自身を納得というか これで良かったんだと思わせてください! 上の子の私立の学費もかかるし 下の子の塾代や夏期講習代もかかるけど パートのやる気がでません😭 来週はなんと週2日になりました。 3日出しましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。家賃、学費、抜きでも20万はいりますかね💦正社員じゃないと厳しそうですね💦
てんまま
最低限の生活なら、食費6万、雑費服飾費2万、水道光熱費2万、通信費1万、税金やイレギュラーな出費1万、で11-15万とかでやれなくもないかもしれないですが…
外食したりショッピング好きとかだと難しいかもしれないです🥲
物価高なので、正社員以外だと一人暮らしすら難しいように思えますね😇
でも、離婚せず精神的に苦痛より、離婚して解放されてお金はどうにかするほうが精神衛生的に良さそうだと思います!