はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
子供の体力えぐいですよね....
危ないことをしないように見守りながら休憩しましょう😭
うちも体力がもたないのでYouTubeばかり観せてしまってます💦

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたぁ😭
めちゃくちゃしんどいですよね😖
毎日悩んでました🥲
もう無理!って時は安全を確保してYouTubeに子守りしてもらってちょっと寝たりしてました💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
子供の体力えぐいですよね....
危ないことをしないように見守りながら休憩しましょう😭
うちも体力がもたないのでYouTubeばかり観せてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたぁ😭
めちゃくちゃしんどいですよね😖
毎日悩んでました🥲
もう無理!って時は安全を確保してYouTubeに子守りしてもらってちょっと寝たりしてました💦
「寝ない」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
新生児って2時間半とか3時間寝ないってザラにあります?笑 昨日も夜中3時間泣くか目を開けて寝ないかで全く寝なくて、 朝も5時半から2時間半以上ミルク、授乳、抱っこ、オムツしてもその瞬間は寝ますが飲み終わった瞬間…
まーじーかーー😱 一人目全然寝ないタイプ、 二人目よく寝るタイプ。 ドキドキした3人目 【まじで寝ないタイプ & 寝た瞬間うんちしてエンドレス寝かしつけタイプ】 まじかーー そっちかーーー しんどいて。寝てくれ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント