コメント

ゆき
ワンちゃんもいるので、ココネルエアーを置きましたが、生後3ヶ月くらいまでしか使ってません👌
メッシュタイプのものです。
上の子とは1歳5カ月差ですが、踏まれたりあぶないことはなかったです!
ゆき
ワンちゃんもいるので、ココネルエアーを置きましたが、生後3ヶ月くらいまでしか使ってません👌
メッシュタイプのものです。
上の子とは1歳5カ月差ですが、踏まれたりあぶないことはなかったです!
「年子」に関する質問
現在連続育休中で年子育児中です! 来年4月に同時入園の申し込み予定です。 上の子だけ受かって下の子が落ち、上の子だけを保育園に入れ、復職せずに下の子は自宅保育園すると言う場合、下の子の育休手当は引き続き貰える…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
夫婦のお財布、みなさんどうしてますか? 共働きということもあり、お小遣い制とかは特になく、別々にしています。 でも、昨年子供も生まれ、来年から住宅ローンが始まるので、一緒にしたいなぁと思っているのですが、給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
ありがとうございます😊
やはり使用期間は短いですよね、メルカリで中古買おうかな…とは思ってたんですが🤔8000円とかで買えそうなので…どうしようかな…
メッシュのほうが、やはり間から手を入れたりとかもないですよね😥最近歩き始めたばかりなので怪獣が転びまくるのが心配(笑)なのと、結構おもちゃとかも欲しくなったら手が出るタイプなので不安で😥
ゆき
あったらもちろん便利だと思います!
なければママがトイレに行くとかそういうちょっとした時間でさえ心配でしょうし😅
うちは義実家が買ったものを借りてる感じなので、処分に手間がかからないのでよかったです。
買うと処分に困るのでレンタルのほうが楽かもです🥹
bond
確かに!トイレの時とか踏まれてたらやだな…悪気はなくてもこけてとか…🥹
処分確かに꜆꜄꜆ レンタルよりもメルカリの方が安いからなあとか思っていましたが、後々考えて検討しようと思います!