コメント
はじめてのママリ🔰
離婚理由に子どもも関わっている(子どもへの暴力など)ならなしですが、関係なければ(借金だけ等)ATMとして、ありです。。。
はじめてのママリ🔰
離婚理由に子どもも関わっている(子どもへの暴力など)ならなしですが、関係なければ(借金だけ等)ATMとして、ありです。。。
「別居」に関する質問
夫婦の営みに関する質問なので、苦手な方はスルーしてください🙏💦 実家や義実家に同居されている方、夜の営みはどうされてますか? 今度、初めての子供が生まれます。 産後しばらく夫も含めて自分(妻)の実家に同居をする…
みなさんどう思いますか…? 8月から離婚に向けて家庭内別居、11月に実家に行き別居、これから離婚の話し合いです。 夫は持ち家に住んでいます。 私は話し合い時に私と娘が暮らす環境を整えるためのお金60万請求しようと…
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ですよね!貰えるものだけと割りきろうかなと!