コメント
はじめてのマリリン
わたしは月によって、茶色が少量が数日続いてその後2日目の量になり、3日目、4日目…みたいになる時あります。
はじめてのマリリン
わたしは月によって、茶色が少量が数日続いてその後2日目の量になり、3日目、4日目…みたいになる時あります。
「鮮血」に関する質問
産後の生理、量が少なくなってきても結構鮮血なんですけどこんなもんでしたっけ?😂今7日目なんですがまだ鮮血で、まだ終わらないってことですよね😂 前まではこんなに鮮血じゃなかったような?気のせいですかね😂
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
病院へ連絡していいか迷っています💦 26日の深夜、26日の夕方にペーパーに着く程度の ごく少量の鮮血がありました。 また、同時に昨日から生理痛のような弱い痛みが増えました。 そして本日、胎動が少なく感じます。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
教えて頂きありがとうございます😭