妊娠・出産 生理がずっと茶色の出血が少しでる感じが3日間あるのは何か病気のサイン… 生理がずっと茶色の出血が少しでる感じが3日間あるのは何か病気のサインでしょうか? まだ鮮血が出てません🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン わたしは月によって、茶色が少量が数日続いてその後2日目の量になり、3日目、4日目…みたいになる時あります。 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですね🥲 教えて頂きありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
教えて頂きありがとうございます😭