コメント

はじめてのママリ🔰
ワンピースに自分でハーフアップして行きました!
全然なんでもいいと思います!😳
ただ今の時期だと暑かったりするのと、赤ちゃんの顔に髪の毛がかかったりしちゃうので適当にアップしていくのがいいかなとは思います!

はじめてのママリ🔰
着物ではないのでしたら、セルフでハーフアップとかでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
不器用でハーフアップ何度かトライしてみたんですがうまくできなくてキチガイみたいな感じになっちゃうんですよね😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
一応しました!
自分でもできそうなの調べて👀
ワンピかスーツとのことですし、ポニテールとか、ハーフアップとかでいいと思います☺️
おろしていってもいいと思いますが、お写真撮る機会などあれば風とかで邪魔になったりするかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ポニーテールでやってみてためしにスーツ着てみようと思います!
つわりのときに髪がバッサバサになっちゃったのでくたびれた感じにならないかだけ心配ですが😱- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい☺️
ポニテ二段にして、二つともくるリンパ、トップを指で引き出してあげるとボリュームでるのでいいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1回やってみて友達に見てもらおうと思います!
下手くそだってなったら最悪セットしてもらいに行ってきます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
セルフでやられたんですね!
やっぱり視界的な意味で結ぶべきですよね、私不器用なのでできるかなぁ😱