胎動痛すぎ!こんなに痛く感じたの初めてだ!切迫入院中です!今張りの少し…
胎動痛すぎ!
こんなに痛く感じたの初めてだ!
切迫入院中です!
今張りの少しあとにお腹の中グルングルンされてめっちゃ痛い😣
窮屈なんだろな、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ある意味、大変そうだけど羨ましいです🥲わたしは今むしろ、胎動が減ったというか、動いてるけど、感じないっていうのに苦戦してます😭
29週あたりだとやっぱり、まだその感じがないんですかね?
胎動痛すぎ!
こんなに痛く感じたの初めてだ!
切迫入院中です!
今張りの少しあとにお腹の中グルングルンされてめっちゃ痛い😣
窮屈なんだろな、、
はじめてのママリ🔰
ある意味、大変そうだけど羨ましいです🥲わたしは今むしろ、胎動が減ったというか、動いてるけど、感じないっていうのに苦戦してます😭
29週あたりだとやっぱり、まだその感じがないんですかね?
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動の感じ方の話ってなると助産師さんになるんですかね? それとも、産科の先生になるんですかね? この前、産科の先生に相談したんですが、感じ方の違いと言われ、なんか違うんだよな…っ…
上の子いる中での自宅安静 15週で茶おりがでたので、自宅安静と言われました。 子宮口や子宮頸管は問題ないから、多分切迫ではないんだろうけど 3人目にして出血は初めてなので不安でたまりません。 茶おりはなくな…
変な質問なんですが、 胎動って動いてれば(すごい渾身のキック&パンチがなくても)問題ないんでしょうか? ポコポコってのがあまりなくて、なんかえらい遠くでモゾモゾという動きを感じてます🥲 多分、位置が悪いのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
29週頃は胎動もあったりなかったりでした!
私は食後に胎動を感じることが多かったので、胎動がなくて心配なときは何かを食べて少しでも動いてくれると安心出来てました😌