5FAMILY
水は飲みます!!
はじめてのママリ
水は飲みます😊お茶は着色が気になるので飲みません。
はじめてのママリ🔰
水ならセーフかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も子供も水が嫌いなので、お茶を飲みます。
なんなら枕元に水筒置いて、夜中目が覚めた時も飲みます😊
ママ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!お茶だいすき派なのですが、歯の着色防ぐためにも水でがんばります(笑)
5FAMILY
水は飲みます!!
はじめてのママリ
水は飲みます😊お茶は着色が気になるので飲みません。
はじめてのママリ🔰
水ならセーフかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も子供も水が嫌いなので、お茶を飲みます。
なんなら枕元に水筒置いて、夜中目が覚めた時も飲みます😊
ママ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!お茶だいすき派なのですが、歯の着色防ぐためにも水でがんばります(笑)
「歯」に関する質問
歯科医院で定期検診に、新人さんが担当に、、、それは良いのだけど、時間がかかりすぎて、気づけば予定の倍以上、予定があるので何時までと伝えたが完全にオーバーし、残りできてないところを次の予約をと言われましたが、と…
小学生の男の子ママに聞きたいです🙋♀️ お子さんはやらなきゃいけないこと 言われなくてもできますか? 例えば朝の支度とか… お母さんが言わなくても 朝ごはん食べて、歯を磨いて、着替えて トイレを済ませて、、等 ス…
今日3歳の息子がお友達を噛んでしまったと担任の先生から報告を受けました。 その子の腕に歯型がくっきり残ってしまっていたらしく、息子はその子にちゃんと謝罪して仲直りはできたみたいなのですが。。 もしその子のご両…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント