雑談・つぶやき 旦那が海外出張が多いため、里帰りを7月末まで延長しました。食費として5万円渡しましたが足りないかもしれません。旦那は子どもに会えず寂しいでしょう。 旦那が海外出張過多の為、里帰り期間延長。7月の終わりまでいることに。流石に食費を5万ほど渡す^^;足りないだろうけど😅 カープ見られるのは嬉しいんだけど旦那はまー坊👶に会えなくて寂しいだろうな😅 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 旦那 里帰り 海 外出 食費 もふもふ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん海外出張……!! 大変ですね(*°_°*) カープ強いから試合見てても楽しいんでしょうね……うらやましい……(笑) 6月14日 退会ユーザー うらやましい! うちはジャイアンツです🐰 この前お話させてもらった… あっ名前変えたからかな? 元mama♡です(*´ー`*) 息子がひな祭り産まれですので(笑) 6月14日 退会ユーザー 菅野もようやりましたし、今日の山口なんて最高でした♡移籍後初登板のノーノー、初お立ち台で涙流しながら見てました。゚(゚´ω`゚)゚。 広島の延長、結果楽しみですね♡ 6月14日 退会ユーザー 何はともあれ、勝利できただけで今の巨人は嬉しいです(›´ω`‹ )笑 そしてカープさん、さすがです!! 神ってる!!! 6月15日 退会ユーザー 誠也は神なのでしょうか?敵をとっていただきありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 あっとゆうまに交流戦首位じゃないですか… カープすごい!!🎏 6月15日 もふもふ 出張祭りです😢 カープめちゃくちゃ見てて楽しいですよ〜😬❣️ひなまつり♡さんはどこのファンなんですか?!⚾️ 6月14日 もふもふ おお!mama♡さんでだったんですね!覚えてますよー( ̄▽ ̄)♡ 昨日菅野よかったじゃないですかー!今日はどすこい(山口)投げますね!移籍後初登板、結果楽しみです(^ω^) 6月14日 もふもふ 山口👏✨すごE!!!! 結構インスタとかで叩かれてたし今日まで不安だったんでしょうね😭 プレッシャーの中でノーノーはすごすぎです✨ 6月14日 もふもふ もちなしてきてますね🐰♡ こちらも🐰さんの仇を誠也がとってくれましたよ(*´罒`*)♪♪ 6月15日 もふもふ 本当に彼は神そのものでしょ(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うらやましい!
うちはジャイアンツです🐰
この前お話させてもらった…
あっ名前変えたからかな?
元mama♡です(*´ー`*)
息子がひな祭り産まれですので(笑)
退会ユーザー
菅野もようやりましたし、今日の山口なんて最高でした♡移籍後初登板のノーノー、初お立ち台で涙流しながら見てました。゚(゚´ω`゚)゚。
広島の延長、結果楽しみですね♡
退会ユーザー
何はともあれ、勝利できただけで今の巨人は嬉しいです(›´ω`‹ )笑
そしてカープさん、さすがです!!
神ってる!!!
退会ユーザー
誠也は神なのでしょうか?敵をとっていただきありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
あっとゆうまに交流戦首位じゃないですか…
カープすごい!!🎏
もふもふ
出張祭りです😢
カープめちゃくちゃ見てて楽しいですよ〜😬❣️ひなまつり♡さんはどこのファンなんですか?!⚾️
もふもふ
おお!mama♡さんでだったんですね!覚えてますよー( ̄▽ ̄)♡
昨日菅野よかったじゃないですかー!今日はどすこい(山口)投げますね!移籍後初登板、結果楽しみです(^ω^)
もふもふ
山口👏✨すごE!!!!
結構インスタとかで叩かれてたし今日まで不安だったんでしょうね😭
プレッシャーの中でノーノーはすごすぎです✨
もふもふ
もちなしてきてますね🐰♡
こちらも🐰さんの仇を誠也がとってくれましたよ(*´罒`*)♪♪
もふもふ
本当に彼は神そのものでしょ(笑)