コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人っ子なのですが、よく兄弟がなぜ居ないんだろう?と思ってました。親はよくあなただけ大切だから他に要らないんだよ~と言ってましたね。
mai
欲しくてもできない場合など色々あると思うので、ここは「わからない」でいいような気もします😊
実際兄弟ができるかできないか大人にもわかりませんよね💦
謎のままでいいと思います!
8歳になった今でもたまになんで??とか聞かれますが説明してもいまいち分かってない感じします😅
はじめてのママリ🔰
私は一人っ子なのですが、よく兄弟がなぜ居ないんだろう?と思ってました。親はよくあなただけ大切だから他に要らないんだよ~と言ってましたね。
mai
欲しくてもできない場合など色々あると思うので、ここは「わからない」でいいような気もします😊
実際兄弟ができるかできないか大人にもわかりませんよね💦
謎のままでいいと思います!
8歳になった今でもたまになんで??とか聞かれますが説明してもいまいち分かってない感じします😅
「保育園」に関する質問
来年、小学生になる娘がサンタさんにキラキラのお洋服の半袖(柄が変わるやつ)をお願いしました。 保育園の子に人気のイメージはありますが小学生でも着てくれますか?
1歳8ヶ月の娘がいます、 娘は保育園に通い始めて20時半頃には寝ます。 ですが朝の4時に起きてYouTube見せろとケータイ持ってきます😢 YouTubeの中でも見たいものがあってそれに変えろと何回もわたしを起こしてきて正直眠た…
旦那に黙って仕事を休む癖がついてしまいました。 会社にもご迷惑をおかけしまくっていて本当に申し訳ないのですが、どうしても体が動きません。 朝6:15には家を出て、子供たちの保育園は旦那に送ってもらっている生活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって何歳で納得?諦め?できるものなんですかね?😅