胎動が少し強くなったんだけど、夜寝るぞーって時に動き出すから気持ち悪いと感じてしまう😩ごめんよと思う、そんなもんですか?
胎動が少し強くなったんだけど、夜寝るぞーって時に動き出すから気持ち悪いと感じてしまう😩ごめんよと思う、そんなもんですか?
- ぼちゃ(生後2ヶ月)
コメント
ママ🔰
胎動って夜寝る時のほうが感じやすいですよね😭 後期にはいるとお腹の中でうにょうにょしたり回転するのが分かり余計に寝れなくなります…🤣🤣🤣
ゆり
わかります…寝ようと思うと急に元気になりますよね🥲逆に気にしてるとボコボコ言わないですしね😢
-
ゆり
ならないですよ!すごいですよね😢気にしてるとならないし、気にならないとなるし…😭
わたしと今同じ週数ですよね?
胎動ってものすごいある時間帯とない時間帯ありませんか?- 9月9日
ぼちゃ
胎動感じる前は胎動ってもっと愛おしいものだと思ってました😂
ゆり
夜のほうが断然です。むしろ、日中わたし横になってる時があるんですがそんなに動いてないと思います😢
時によるのかもしれないですが…
まだこの週数だとそこまでウニョウニョとか回転とかもわかるときとわからない時があって…😭
きちんと目覚めてないとわからないときあります…😢夜中とかもたまにあれ?動いてるってなるので…。