皆さんどうですか?いいね欲しいです。沢山お願いします🙏🥲旦那と別居して…
皆さんどうですか?いいね欲しいです。沢山お願いします🙏🥲
旦那と別居して1ヶ月
3年前妊娠中に淋病になられました。どれほど問いつめても本人は潔白を言いました。トイレしかありえない。身に覚えもないと。
そして今日久しぶりに会い、道案内でGoogleマップ触るとソープランドへのルートの道のルートが履歴にありました。2件。
これは絶対行ってますよね?2人目今は妊娠中です。
しかも、お金のカードローンの履歴もあり、問い詰めたらお金もどこかから借りてるみたいです。初めて知りました。
皆さんだったらどうしますか?
ソープは別居中だったら仕方ないですか?
- ママリ🔰

ママリ🔰
1、ソープなんて有り得ない。前も妊娠中に病気貰ってきて潔白主張した癖にありえない。離婚しかない

ママリ🔰
2、Googleマップで調べてただけと言えばそれまで

ママリ🔰
3、別居中だから別に何しても気にしない

ママリ🔰
4、ここは目を瞑る、、

ママリ🔰
5、ソープよりもお金借りてることがありえない

ママリ🔰
6、ソープ行っても別居中で晴らせないから仕方ないといえば仕方ない

ママリ🔰
旦那にお金借りてる?と言うと、え、なんで知っとるん?と言われ
よくパチンコにも行ったりしてるみたいです。
離婚しかないですか?

ママリ🔰
7、妊娠中だからこれくらいのことで離婚はしない。

ママリ🔰
8、ひたすら謝られれば許す

はじめてのママリ🔰
いいねじゃなくてすみません💦
離婚前提の別居なら仮にその間に不貞行為があっても慰謝料やらは難しいです。
そうではなく、離婚に対してどうするかの話し合いの段階で知ったのなら慰謝料対象だし離婚事由にも出来ます。
離婚したいのであれば証拠は些細なものでも取っておくべきです。
ちなみに仮にこの先離婚調停してもご主人が離婚拒否するなら成立はしません。なのでその先の裁判することになると思います。その時に証拠が必要なので小さなものでも絶対に残してください。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます嬉しいです!!
どうするかの話し合い中で、ただ行った証拠はなく、あくまでGoogleマップで調べていたという事実だけで弱いかなと思ってて🥲
ほんと裁判になるにしてもお金かかるしやめて欲しです。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろんこれひとつで何か出来るかと言われたら弱いですけど、Googleマップで調べたことは事実ですし。
なんでも良いのですよ。無いよりあったほうが良いので少しでも嫌だったものは全部残してください。
あとは、大きな証拠がないのなら別居期間稼いでください。事実上の夫婦関係の破綻狙いで法的にも認められやすくなります。
ただし、別居中は出来るだけ会ったり一緒に過ごすことは控えてください。別居してても頻繁にあったり連絡取ったりしてると、認められ難くなるので💦- 1時間前
コメント