※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の1番可愛い時期ってみなさんいつですか?もちろん全期可愛いのは前…

子供の1番可愛い時期って
みなさんいつですか??

もちろん全期可愛いのは前提として🙋🏻‍♀️

コメント

ままり

うちの娘は2〜3歳でした🥹❤️
ぷっくりしたシルエットはもちろん、まだ拙いお喋りも可愛かったです💓

マヨ

2歳ですかね🥺
バブ感と幼児との間の時期ほんっっとに可愛かったです。
今思い出しても可愛いです😂

はじめてのままり

新生児の時ですかね👶🏻‪‪✨
やっぱりあの匂いといい 、ゲップ1つにしても顔が何とも言えない可愛さがありますよね 、、新生児後も手を認識して顔に当たってビックリしたり 、寝返りを始めたり 、言葉を覚えたり 、、可愛いところなどは沢山ありますが全て一瞬のことすぎて 、、ですがその中でも新生児が1番短い期間な気がします 。

ママリ

2〜3歳だと思ってます!

はじめてのママリ🔰

新生児期ですかね🤔♥️
全ての動きがぎこちなくて、何をしていても可愛くて可愛くて🥰

はじめてのママリ🔰

個人的には1歳前後です💓
写真見返しててもこの頃の目のクリクリ感、ほっぺのぷよぷよ感、歩く時のよちよち感が最高です😆

はじめてのママリ🔰

1歳までが可愛かったです!

さらい

三才ぐらいかな、、     

はじめてのママリ🔰

3歳です✨
話が通じるようになって素直だし、幼さが残ってて可愛いかったです🥹🩷0〜2歳は大変でこちらの心の余裕がなく、4歳からは口ごたえして反抗期が来ました笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんから2歳位までですかね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

2~3歳ですかね🤔写真見返してもその頃がぷにぷにしてて一番可愛いかった笑