現在UQモバイルを利用しており、ahamoを経てpovoに乗り換えるか、直接povoに乗り換えるか迷っています。どちらが良いでしょうか。
スマホ代について
現在UQモバイルで、毎月25ギガ➕1ヶ月60分通話無料のプランで3,500円ほどです。
povoに来月乗り換えようと思っていたのですが、UQモバイルからpovoはキャンペーン対象外だったので、先にahamoを半年ほど使ってから(ポイントを毎月4000円ポイント×5ヶ月)povoに乗り換えようと思ってます。(povoはaupay残高50パーセント戻ってきます。2万のトッピングなら1万円)
どちらも終わるのは未定ですが、皆さんならUQモバイル→ahamo→povoにされますか?
それともUQモバイル→povoにされますか?
- さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳5ヶ月)

かな
私ならとりあえず乗り換えキャンペーンが適用になるahamoに乗り換えるかなと思います!
私はSoftBankからUQに乗り換えたりまたSoftBankで機種変して、今はpovo使ってます😊(au PAY残高にキャッシュバックされました)
お得に乗り換えしたいですよね✨
コメント