※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきママ 22歳👦🏻⭐️
お金・保険

現在UQモバイルを利用しており、ahamoを経てpovoに乗り換えるか、直接povoに乗り換えるか迷っています。どちらが良いでしょうか。

スマホ代について

現在UQモバイルで、毎月25ギガ➕1ヶ月60分通話無料のプランで3,500円ほどです。

povoに来月乗り換えようと思っていたのですが、UQモバイルからpovoはキャンペーン対象外だったので、先にahamoを半年ほど使ってから(ポイントを毎月4000円ポイント×5ヶ月)povoに乗り換えようと思ってます。(povoはaupay残高50パーセント戻ってきます。2万のトッピングなら1万円)
どちらも終わるのは未定ですが、皆さんならUQモバイル→ahamo→povoにされますか?
それともUQモバイル→povoにされますか?

コメント

かな

私ならとりあえず乗り換えキャンペーンが適用になるahamoに乗り換えるかなと思います!
私はSoftBankからUQに乗り換えたりまたSoftBankで機種変して、今はpovo使ってます😊(au PAY残高にキャッシュバックされました)
お得に乗り換えしたいですよね✨