家族・旦那 旦那の言い方、しゃべり方がいちいち腹立つ。無駄に喧嘩腰。聞いただけ… 旦那の言い方、しゃべり方がいちいち腹立つ。 無駄に喧嘩腰。 聞いただけなのに「あ?」とか「は?」とか、普通に会話できないのかなこの人。 話しかけたくないわ。喋る気失せる。 しかも、別に気の強いタイプでもなく、いかつい身体してるわけでもないから、なんか余計に腹立つ。 見た目と話し方あってなさすぎる。 本人曰く、東北特有とかいうけど、ほんとかよ。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 父東北ですがそんなではなかったです笑 2時間前 ママリ 東北の人に謝れ!笑 育ちが悪いだけです😊 うちの夫も同じです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント