コメント
退会ユーザー
勝手にしろって感じというか素人相手にパパ活したり恋愛されるくらいならみたいな😂
自分のお小遣いを何に使おうが好きにすればいいと思ってます。
ただし
・相手とはお店そしてお金で繋がってるのだからガチ恋するな、勘違いするな
・帰ってきたらまず風呂に入れ。その手で子どもや私を触るな
・行くのは勝手だが行った日からしばらくは夫婦間ではしない(病気怖い)
・定期的に性病検査しろ
とかですね。
退会ユーザー
うちはいいよとかダメとか特にないのですが、もし素人と何か起こされるよりは風俗の方がマシかなというのと、私がもし風俗に行っても「あースッキリした」みたいな感覚なのかなぁ?と思うと別にいいかなと思います!
あと風俗嬢にもし本気で入れ込んでたら多分人として引いてしまうのでそれならそれで終わりどきかなという感じです😅
全部イメージですが!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
リアルな意見が欲しかったのですが…- 9月7日
-
退会ユーザー
すみません、分かりにくかったですね😂💦
要するにお金を払ってその時間を買って行為をしているので、物に残らない買い物をしているっていう感覚ですかね
なので許す許さないっていう考えが自分の中で発生しないという感じですかね…
深く考えずに投稿してしまいました、すみません💦- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かりにくくはなかったですが、イメージと書かれてあったので、実際は旦那さんは行かれてないのに、推測で言われているのかな…と。すみません🙇🙇
- 9月8日
はじめてのママリ🔰はちころ
自分が相手できない、したくない!って人は風俗許してるんじゃないですかね?
あとは割り切れる人。
妻側レスで風俗もだめ!は旦那さんが可哀想ですしね、、
-
はじめてのママリ🔰
推測ではなくリアルな意見が欲しかったのですが…- 9月7日
はじめてのママリ🔰
リアルな意見を聞かせて頂きありがとうございます🙇🙇
確かにパパ活されるよりは良いですよね🙆確かに定期的に性病検査させるの大事ですよね
為になります。
退会ユーザー
うちはレス気味というか私がもう前向きにできないというか...
出来ることならしたくないんですよね。
でもじゃあ相手はしたくない!でも風俗も行くな!浮気もすんな!はなんか自分勝手かなって思ってしまって。
それならせめて風俗だけは好きにしていいよってなりました😂