コメント
mama_2022
木でできたお化粧セットとネネちゃん(メルちゃんみたいなもの)にしました!
mama_2022
木でできたお化粧セットとネネちゃん(メルちゃんみたいなもの)にしました!
「ままごと」に関する質問
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
1歳半の娘がまじでご飯を食べません 毎回ちゃんとご飯出しても「あんまんま おいし〜」っておままごとみたいに食べるふりするだけでほんっっっとに食べません 私が口元に持っていくと「いらない」 本気で食べてくれない…
引っ越しをして子ども部屋を作っていこうと思っています。 しかしもう1年もすれば小学生なためおもちゃを置く棚などを買ってももう小学校になればあまりおもちゃ使わなくなるよなーと思い迷っています😂 IKEAのキッチンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ってください!最近めっちゃお化粧セット取られるし、横で真似して鏡見て娘用の百均のブラシでチークするフリとかしてるので、お化粧セットいいですね🥹✨✨お人形も調べてみます🔍ありがとうございます🙇♀️🩷
mama_2022
子供用に作られてる化粧品もありますよね✨うちは、子供が肌が弱いので木のおもちゃ探しましたが、肌に優しい素材で作られているものもあるかもですね🎶
お人形は、服を着せたりご飯食べさせてみたりと、日常生活の練習にもなって良かったです😊