コメント
mama_2022
木でできたお化粧セットとネネちゃん(メルちゃんみたいなもの)にしました!
mama_2022
木でできたお化粧セットとネネちゃん(メルちゃんみたいなもの)にしました!
「自転車」に関する質問
少ないかもですが自転車の二人乗りの年齢緩和に反対の人いますか?! 私はめっちゃ反対で、理由はそもそも二人乗りが禁止なのを温情で未就学児ならオッケーにしてくれてるだけなのにそこを緩和する意味が分からない。 た…
保育士さんに質問です🙋♀️ 私は15時に仕事が終わり、職場から保育園まで自転車で10分程なので、お迎えの時間がいつも15時20〜25分ぐらいになります! その時間帯はお昼寝が終わりおやつの時間なので、先生も忙しそうで申…
うちの近所に自転車を勝手に乗り回す子がいます。 うちもこの前やられて鍵をしたら取られなくなったら他の子のチャリを物色するようにウロウロして今日も違う子のチャリ乗ってどっか行きました。 学校に連絡してもいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ってください!最近めっちゃお化粧セット取られるし、横で真似して鏡見て娘用の百均のブラシでチークするフリとかしてるので、お化粧セットいいですね🥹✨✨お人形も調べてみます🔍ありがとうございます🙇♀️🩷
mama_2022
子供用に作られてる化粧品もありますよね✨うちは、子供が肌が弱いので木のおもちゃ探しましたが、肌に優しい素材で作られているものもあるかもですね🎶
お人形は、服を着せたりご飯食べさせてみたりと、日常生活の練習にもなって良かったです😊