コメント
mama_2022
木でできたお化粧セットとネネちゃん(メルちゃんみたいなもの)にしました!
mama_2022
木でできたお化粧セットとネネちゃん(メルちゃんみたいなもの)にしました!
「2歳」に関する質問
息子はASDなんだろうなと言う考えが頭から離れずつらいです。 2歳半で発語ゼロ、指差しほぼなし、人への関心が薄いことからASDだと思っています。 療育へは最近通い始めました。 調べても不安にしかならないのに、そ…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
自分でご飯を食べません。つかみ食べすら未経験です。 今月で2歳になる男の子ですが、つかみ食べすらしたことがなく、手が汚れるのを、嫌がるのでスプーンやフォークならと思い、いろいろ試しましたがいまだに自分で掴ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ってください!最近めっちゃお化粧セット取られるし、横で真似して鏡見て娘用の百均のブラシでチークするフリとかしてるので、お化粧セットいいですね🥹✨✨お人形も調べてみます🔍ありがとうございます🙇♀️🩷
mama_2022
子供用に作られてる化粧品もありますよね✨うちは、子供が肌が弱いので木のおもちゃ探しましたが、肌に優しい素材で作られているものもあるかもですね🎶
お人形は、服を着せたりご飯食べさせてみたりと、日常生活の練習にもなって良かったです😊